|Волки: Ночные Странники|

Объявление

Администрация Ролевой

Администраторы: Deonille
Модераторы: bella;, Мефестофель, Reya [идёт набор]
|Wolves: Night Seekers| Полезные Ссылки

|Правила|
|Регистрация в Одиночки|
|Регистрация в Стаи|
|Список стаи Т.Р.|
|Список стаи С.Г.|
|Сюжет|
|Наша Реклама|
Сейчас в игре:

Дата: Игра идёт по реальному времени.
Погода: Небо затянуто тучами (читать подробнее)
Действия: У стаи Туманной Реки мало добычи, удача - редкая вещь в эти дни. Но в целом всё хорошо.
В ролевую СРОЧНО требуются:

• Лекарь в стаю Т.Р.
  • Волки в стаю Т.Р.
  • Советник в стаю С.Г.
  • Посол в стаю С.Г.
  • Лекарь в стаю С.Г.
  • Волки в стаю С.Г.
  • Одиночки
Новости:
Новости Форума:
Почти закончен дизайн. Ищем игроков!
Новости Ролевой:
Скоро будет запущен первый сюжет, поэтому нам срочно нужны игроки в стаи и одиночки!
Нововведения:
Пока никаких)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Волки: Ночные Странники| » Река "Лорелей" » Пещера за водопадом

Пещера за водопадом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшая пещерка, не заметная с первого взгляда.
Пробраться в пещеру можно по небольшой тропинке, но нужно быть аккуратным:
подъём очень крутой, да и тропка довольно узкая.

Влюблённые часто назначают здесь свидания: не многие решатся подняться сюда.

0

2

-главная поляна
осторожно петляя между скалами, волк забирался в пещеру. Скрытая от общих глаз, только здесь можно поговорить без свидетелей.
Огибая очередной участок, он неправильно поставил лапу и тут же брызнула кровь, но волк не обратил внимания. Он забрался глубже, впервые его ледяное, спокойное сердце стучало. Что-то расстевожило его, или кто-то...

0

3

Главная Поляна ---> Пещера за Водопадом

Волчица осторожно шла по тропинке над пропастью. За всю дорогу под лапами Део упал всего один камушек.
"Неверный шаг, полёт и... быстрая смерть," - Ниль прижалась к стене на узком участке дороги. "Кровь? Мефистофель..." - предводительница заметила несколько багряных капель, и сердце её застучало быстрее.
"С ним всё хорошо, всё хорошо..." - Деониль как могла быстро поднялась в пещеру. Сердце волчицы было готово выскочить через горло, но спокойный взгляд Мефа вновь вернул его в грудную клетку. Войдя в пещеру, предводительница села недалеко от Мефестофеля, устремив взгляд в закрывающие их от чужих глаз воды водопада.
- Эмм... - Ниль взглянула на волка и замялась, не зная что сказать.

0

4

- я рад, что ты пришла, Део, - тихо сказал волк, - я вот, что подумал... - в его глазах светилась доброта, Меф всегда говорил то, что думал, но сейчас это было не легко, - мы с тобой очень долго знаем друг друга... - он сглотнул, кто бы мог подумать, что огромный волк не знал, как подобрать слова, - я... Черт, - Меф недовольно повел ушами, разговор был серьезным, но это было немного нелепо, - Деониль... Я не знаю, как ты будешь относится к тому... Если я скажу... - он глубоко вздохнул, - ты мне очень нравишься, больше, чем подруга, я хочу, если моя симпатия взаимна, чтобы ты стала моей... Парой, волчицей...
Мефестофель прижал оба уха и посмотрел на Део, в глазах черной еще секунду назад стоял испуг, этот взгляд волк знал

0

5

Мефестофель говорил, а Деониль молча слушала, потупив взгляд. Меф сбился, вздохнул, договорил... Део подняла глаза. Недавно стоящий в глазах испуг сменился смятением и смущением. Да, чувства Мефа были взаимны. Но... как об этом сказать? Сказать "Ты мне тоже нравишься" - глупо и шаблонно. Деониль поднялась и, подойдя к волку, лизнула его в щёку. Затем взглянула в глаза. Взгляд волчицы говорил лучше, чем слова. Део вздохнула и, сев рядом с Мефестофелем, положила голову ему на плечо:
- Твоя симпатия взаимна, - прошептала волчица в опущенное ухо, - Ты мне не просто друг и помощник. Ты... больше... - Деониль замолчала. Всё было понятно и без слов.

0

6

Волк не шевельнулся, слушал ее. Когда Део коснулась его, все стало понятно итак, без всяких слов
- значит ты согласна? - прошептал он, в глазах загорелся огонек, добрый и нежный.
Да, гроза псов влюбился, как щенок, как глупый маленький щенок. Теперь Меф точно знал, что не будет один, что у него есть та, кто всегда будет с ним. Волк посмотрел на затылок Деониль, это все, что он сейчас видел, а потом лизнул ее между ушами...
Что такое счастье? Счастье это погоня, неуловимое движение дичи,  счастье - это радость от победы над соперником. Но Мефестофель узнал новое счастье, когда смотришь в глаза любимой, ощущаешь ее тепло рядом, и знаешь, что она никогда не предаст...

0

7

- Да, - тихий шёпот, тихий, как шелест подгоняемой ветром листвы, тихий, как взмах птичьего крыла, но слышимый для уха влюблённого был ответом на вопрос Мефестофеля.
Да, теперь она с ним. Теперь он с ней. Теперь они не одни, теперь они есть друг у друга. Меф лизнул Део между ушами. Волчица улыбнулась и лизнула волка в щёку. Деониль прижалась к Фелю. "Плевать на должности - предводитель, советник... Мы и так рядом, но теперь будем ещё ближе," - дыхание волка поднимало шерсть на загривке волчицы, и Ниль улыбалась.
"Жаль, что так нельзя пробыть вечно..."

0

8

Волк сидел недвижно, обычная позиция. Но сейчас от него веяло не могильным холодом, но горячим теплом. Мефестофель ласково смотрел на выход из пещеры, поверх ее головы. Он знал, что никто не посмеет тронуть ее, никто не заберет Део у него. Он всегда будет ей верен, чтобы не случилось. Теперь они одно целое - Меф и Део, Деониль и Мефестофель...
Ветер гулял по шерсти обоих волков и самцу было хорошо

0

9

Део задремала на плече у волка, на порыв ветра разбудил волчицу. Мурашки пробежали по позвоночнику и рассыпались в шерсти хвоста. Деониль подняла голову и ласково ткнулась носом в щёку Мефу:
- Нужно возвращаться... Нам нельзя долго отсутствовать, - грустная улыбка пробежала по мордочке предводительницы. Это был один из тех редких моментов, когда Ниль жалела, что она предводительница.
"Стоп, что я говорю? Если бы я не собрала стаю, я бы могла не встретиться с Мефестофелем!" - волчица поднялась и тоскливо посмотрела на вход:
- Нам пора... Идём, - предводительница ещё раз ткнулась носом в щёку волка и, оглянувшись на выходе, вышла из пещеры.
Холодный ветер гулял по лесу. Накрапывал мелкий дождь, смачивая камни. Деониль осторожно спускалась по тропинке, боясь оступиться. Камни были скользкие, и каждый шаг мог стать роковым. Но удача не отвернулась от Део и её спутника, спутника жизни, - они спокойно спустились по каменной тропе.
Прощальный взгляд на пещеру, в которой, возможно, изменилась жизнь Део, - и волчица скрылась в лесу.

Пещера за Водопадом ---> Главная Поляна

0

10

Волк шел рядом, не говоря ни слова, ветер и его вернул к реальности. Он ничуть не хромал, хотя лапа очень болела. Но он не обращал внимания на след крови, не обращал внимания на боль. Он шел...
Жизнь вольного одиночки навсегда осталась позади, теперь он стал полноправным членом ее жизни, навсегда с ней.
Ни один волос не вздрогнул на его теле, он был готов ко всему, лишь бы не потерять ее...
Мефестофель не хотел возвращаться, не знал он и как отреагируют другие, ему было все равно. Черный волк огромной громадой возвышался над своей спутницей, но он не перекрывал ее, рядом с ним она казалась маленькой и хрупкой, но лишь Меф знал какая она сильная внутри
- главная поляна

0

Вы здесь » |Волки: Ночные Странники| » Река "Лорелей" » Пещера за водопадом