Волк встал и решил пересесть, он прошел совсем рядом с Деониль на секунду улыбнулся ей да так, как друзьям не улыбаются. Он подбодрил ее, а потом сказал в полный голос
- Деониль, можно я схожу на прогулку, все равно мне пока здесь делать нечего, - он многозначительно посмотрел на нее. В этом взгляде выражалось лишь одно "я жду тебя, приходи".
Мефестофель встал по центру поляны и посмотрел на вожачку
Главная Поляна
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться3120-08-2009 11:29:07
Поделиться3220-08-2009 11:31:12
Део кивнула:
- Конечно, - волчица поймала взгляд Мефа и "ответила": "Куда идёшь?"
Предводительница и Советник смотрели в глаза друг другу меньше минуты, но Део поняла, что улыбка Мефа не дружеская. Она была теплее и нежнее, чем улыбка для друга.
Поделиться3320-08-2009 11:43:41
"Пещера за водопадом" - одними губами проговорил волк.
Мефестофель кивнул остальным волкам и быстро бросился бежать. Он не стал бежать рысью, а сразу бросился карьером, размашистым, огромным карьером. Пора было объясниться
-пещера за водопадом
Поделиться3420-08-2009 11:53:26
Уноли, немного заспавшаяся вышла из пещеры.
-Вроде бы опять проспала... - зевнула она и увидела, что сейчас состоится собрание. Волчица хотела бы пробежаться по лесу и взбодриться вдыхая его запахи. Но сейчас она не могла уйти. Уноли вытянулась в струнку. Она была высокой, так что ей пришлось отойти от пещеры, где она только недавно спала, что бы когда она тянулась, лапы Уноли не "залезли" внутрь. Волчица представила, как её лапа ударит кого то по уху и она еле сдерживалась от смеха. Волчица радостно сверкая глазами уселась поближе к сестре.
Поделиться3520-08-2009 15:19:12
Део прочитала ответ волка и чуть заметно кивнула.
- Привет, Ноли, - улыбнулась волчица сестре и, оглянувшись, сказала:
- Я ненадолго отлучусь... последишь за порядком за меня? - Део бросила мимолётный взгляд в сторону, чтобы сестра не заметила вспыхнувших глаз.
- Я скоро! - Деониль ещё раз улыбнулась и, осмотрев напоследок поляну, лёгкой рысцой побежала в лес. Но чуть только её стало не видно из лагеря, предводительница помчалась к реке - там, в пещере за водопадом, её ждал Мефестофель.
Главная Поляна ---> Пещера за Водопадом
Поделиться3620-08-2009 19:12:34
*Из леса запыхавшись вышла Риса.За ногу она волочила по земле олениху.*
-мне достанется.*Подумала волчица*
*Она немного разозлилась.Риса была быстрая но не очень сильная.Олениха была тяжёлой и Риса еле-еле дотащила олениху до поляны.На мгновение Риса остановилась.Она была удивленно когда не увидела Део и Мефа на поляне.Они уже должны были вернуться с охоты.Она сделала глазами круг и положила олениху в яму для еды.*
-наконец.
*Рисы рассслабилась и накрыла оленизу ветками.Она плюхнулась на траву и вздохнула воздух.Вдруг она учуяла запахи Део и Мефа.Запахи смешивались,как будто они были вместе.*
-даже если они вместе я не должна вмешиваться.Это не моё дело.
*Она с облегчением выдохнула и закрыла глаза*
Поделиться3720-08-2009 19:37:51
Пещера за Водопадом ---> Главная Поляна
Деониль вышла на главную поляну. Сюда пришла Риса, но Беллы всё ещё не было. "Неужели она обиделась на меня за сделанный ей выговор?" - грустная мысль залетела в голову Ниль. "Спрошу у Рисы - может она знает?" - предводительница подошла к охотнице.
- Риса, а где Белла? Вы должны были вместе принести олениху. Олениха здесь, ты тоже, а где Белла? - возможно, это было сказано несколько грубо, но Деониль волновалась за свою бывшую воспитанницу.
Поделиться3820-08-2009 19:40:45
*Риса резко открыла глаза услышав Део.Она быстро встала и сказала*
-я её не видела.Я думала мы вместе дотащим олениху но она куда-то подевалась!
*Риса немного опустила голову.*
-Сейчас мне точно достанется.Отличное начало.*Подумала Риса и немного прижала уши*
Поделиться3920-08-2009 19:48:19
- пещера за водопадом
Меф слегка отстал, он все еще что-то думал...
Он вышел на поляну в том состоянии, как будто ничего не произошло. В глазах было пусто, потому что он не посмотрел на Деониль, но только он увидел ее, как во взгляде вспыхнула искра, яркая и немного опасная.
Мефестофель вышел на центр поляны и услышал обрывок разговора Деониль и Рисы. Он подошел ближе и улыбнулся новенькой
- ты молодец, а вот поведение Беллы мне не очень нравится... - честно признался он. Как обычно лишь правда, пусть горькая.
Белла - подруга Мефа, но волк исполнял свой долг, а когда он на работе, приходится забыть об отношениях. Также и теперь они с Део просто вожак и советник для стаи и никто больше...
Поделиться4020-08-2009 19:48:42
- Cтранно, обычно она не совершает таких поступков, - Деониль покачала головой. Она не собиралась ругаться на новенькую в стае, но забота о бывшей подопечной вырвала из пасти предводительницы такие слова:
- Пожалуйста, Риса, попытайся подружиться с Беллой. Ты старше её на три года, ты более опытна. Найди её пожалуйста и верни в лагерь. Я очень за неё волнуюсь, - последние слова объяснили причину странной просьбы. Сейчас волчица даже не думала сдружить охотниц - ею руководило беспокойство.
Услышав слова Мефестофеля, предводительница кивнула, подтверждая его правоту.
Поделиться4120-08-2009 19:55:46
Волк наблюдал за разговором. Он не был общительным, поэтому лишь слушал. Мефестофель любил вставлять отдельные фразы, содержащие смысл, а не глупо болтать, это дело волчиц, так уж он решил.
Зато его слова, которые он произносил редко, но в нужный момент позволяли советнику сохранять уважение в стае.
К членам стаи у Мефа было два правила, которые знали все - не трогай его без дела, а если нужно, сообщи кратко.
Меф спокойно сидел
Поделиться4220-08-2009 19:57:55
*Риса заметила Мефа.Она нечего не ответила только ещё больше прижала уши.Она посмотрела не Део выслушай её слова.*
-Хорошо,я попытаюсь.
*С этими словами Риса сорвалась с места и побежала в лес.Теперь она ощущала другой чувство.Чувство-вины.Он не знала почему но чувство еёе не покидало.Она вовсе не была с соре с Беллой или как-то её не любила.Риса просто не понимала за что она ей так не нравится.Она отчётливо внюхивалась с воздух пытаясь найти по следу Беллу.Совсем скоро она скрылась в деревьях.*
Поделиться4320-08-2009 20:05:23
Риса убежала и Ниль обернулась к Мефестофелю:
- Ты сейчас куда? - спросила волчица. Зная вольный характер Мефа, Део предполагала три варианта ответа: в логово, на охоту, погулять в одиночестве. Какой из этих вариантов ответа он выберет, волчица угадывала довольно часто, хотя Меф и не догадывался об этом. Сейчас же Деониль решила не гадать, а спросить напрямую - ей хватало беспокойства за пропавшую Беллс, хотя та и могла за себя постоять.
Поделиться4420-08-2009 20:39:30
- я бы хотел погулять с волчицей моей мечты, - тихо сказал Меф и улыбнулся
он поднялся и следил как уходит Риса. Волк следил за этой волчицей, следил чтобы она втекла в стаю
Поделиться4521-08-2009 16:32:42
Деониль улыбнулась:
- И куда мы пойдём? - спросила она. "Тебе бы отдохнуть," - грустно подумала Део, глядя на немного уставшего Мефестофеля. Дождь начинал капать меньше, сквозь облака кое-где проступало синее ночное небо. В лесу ухнула сова, зашумел в листве ветер. Взгляд волчицы пробежался по поляне - Рисы и Беллы ещё не было, Уноли с кем-то разговаривала. "Нашего отсутствия никто не заметит. Ну да ладно," - предводительница взглянула на советника.
Поделиться4623-08-2009 20:53:59
- как насчет лесных озер? Я бы с удовольствием искупался, - волк улыбнулся Део и нежно посмотрел на нее.
Мефестофель облизнул ссохшиеся губы и ласково посмотрел на Деониль